中国低碳旅游网

热门标签:

当前位置: 首页 > 低碳景区 > 旅游资讯

“绿色出行,低碳生活”户外活动近期在安定举

时间:2013-07-24 来源: 中国定西党政网 作者:admin 点击:
        日前由定西自动车协会和定西户外基地共同组织的“绿色出行,低碳生活”户外活动在安定举行。
 
        该协会组织二十多位自动车骑行爱好者从市内基地出发,一路骑行途经东山、许公祠、大枰村在安定区王公桥举行了“绿色出行、低碳生活”宣誓仪式。
 
        该组织积极响应国家“全民健身运动”和“保护环境,节能减排”政策方针,以“健康快乐、绿色出行、享受自然、爱我家园”为宗旨。
 
        通过组织自行车骑行、徒步旅游、探险等活动,进一步强化身体素质,陶冶情操。用实际行动来推动“绿色出行,低碳生活”,介导从我们做起,从现在做起,少开一天汽车,少排一些尾气,让我们共同打造和分享家乡的一片蓝天。
 
        这次活动的开展,对全民健身和全市自行车运动了起到积极的推动作用。(供稿:王玺 责编:孙萱馨)


(责任编辑:低碳_小帅)
支  持
()
0%
反  对
()
0%
------------------------------------------------
精华推荐