中国低碳旅游网

热门标签:

当前位置: 首页 > 节能环保 > 企业风采

浙江长兴晨宇环保科技有限公司

时间:2014-02-26 来源: 浙江长兴晨宇环保科技有 作者:admin 点击:

 
 

       浙江长兴晨宇环保科技有限公司是浙江省环保产业会员单位,是一家致力于废气除尘脱硫一体化研发、设计、生产、安装的专业公司。坐落于上海经济区杭嘉湖平原中心腹地的国际花园城市长兴县。公路、水路、铁路交通十分便捷。公司随着国家环保政策要求的形势下蕴育而生,投入注册资金618万元,占地面积12000平方米,厂房面积5500平方米。拥有各种自行研发国内先进的专业设备,可生产出窑炉专业的炭尘吸收器及旋流除尘脱硫装置,年生产能力百台套,产值三千万元,公司拥有多项国家知识产权专利证书。并经国家权威机构对产品进行了科学认证,获得了产品认证证书及专项治理设计证书,系统装置一经上市就赢的了极高美誉度。公司建立了一整套顺畅高效的生产及质量管理体系,已通过ISO9001:2008(质量管理体系)、ISO14001:2004(环境管理体系)、ISO28001:2001(职业健康管理体系)等体系认证,能为广大客户提供完美的设计、安装、调试及周到的售后服务。

 

        晨宇公司秉承“勇于创新、认真务实、敢于奉献”的企业精神,把不可能变成可能,而且高效,以先进的设备、优良的服务、高度负责的态度真诚的欢迎新老客户协作共进,共创清洁、美好的自然环境。


     (责任编辑:低碳旅游)
支  持
()
0%
反  对
()
0%
------------------------------------------------
精华推荐